Оппозиционный депутат Верховной рады Рабинович заявил, что план «Б» президента Зеленского в реальности является планом «Г». Об этом сообщает «112 Украина».

«Вы знаете, президент только что сказал, что у него есть план «Б». Я всё время слышал про этот план «Б», но не знал, в чём суть этого плана. Но сейчас Зеленский сказал, у него есть план «Б» и заключается он в следующем (я цитирую президента): «Оставить всё как есть». Вы знаете, это не план «Б», это план «Г»», — возмутился Рабинович.

Депутат подчеркнул, что без мира на Украине не будет развиваться экономика, а тарифы сохранятся на нынешнем уровне.

Ранее сегодня Зеленский пообещал не начинать войну в Донбассе в случае провала в Париже.

Напомним, что 30 октября украинский пропагандист Гордон предрек Зеленскому фиаско на нормандском саммите.

28 ноября заместитель главы МВД Украины Геращенко пригрозил ухудшением ситуации на Украине после нормандского саммита.

Отметим, что в тот же день секретарь СНБО Украины Данилов заявил, что ведомство рассматривает пять сценариев «реинтеграции» Донбасса.

В свою очередь, украинская чиновница Яковлева заявила о необходимости перезагрузки информационной политики реинтеграции Донбасса.

26 ноября украинские СМИ со ссылкой на заявление руководителя аналитического направления Украинского хельсинского союза по правам человека Мартыненко сообщили, что под преследование Украиной после «реинтеграции Донбасса» могут попасть более 100 тыс. жителей ЛДНР.

Добавим, что сегодня Зеленский предложил пророссийски настроенным жителям Донбасса покинуть регион.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!