В Житомирской области в селе Почуйки двое нетрезвых мужчин избили 21-летнего сержанта Нацполиции Украины. Об этом во вторник, 26 ноября, сообщил областной пресс-центр Нацполиции.

Сообщается, что на место событий выехали сотрудники патрульной полиции. Один из участников ДТП, который, по информации правоохранителей, спровоцировал аварию, сбежал с места происшествия.

Полицейским удалось отыскать водителя, однако он якобы повел себя агрессивно и во время общения с инспекторами накинулся на одного из них. Ему на помощь подоспел знакомый. Мужчины, находясь в нетрезвом состоянии, нанесли 21-летнему сержанту полиции побои.

Напомним, что 10 сентября в Киевской области мужчина при задержании забросал полицейских гранатами.

27 августа под Киевом мужчина с ножом напал на полицейского.

20 августа в Харькове с ножевым ранением был госпитализирован полицейский после драки в метро.

23 июля в Киеве азербайджанец отправил в госпиталь полицейского с черепно-мозговой травмой.

11 июля в Закарпатье контрабандисты расстреляли полицейского.

25 июня сообщалось, что в Киеве пьяная компания напала на полицейских.

26 мая в Киевской области мужчина с топором напал на полицейского.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!