В поселке Калиновка Васильковского района Киевской области получил ножевое ранение 26-летний лейтенант Бориспольского отдела полиции. Об этом сообщает пресс-служба полиции во вторник, 27 августа.

Сообщение правоохранителям поступило от жены потерпевшего, которая заявила, что тесть ранил ножом ее мужа. Установлено, что между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого отец заявительницы схватил кухонный нож и ударил им зятя в живот.

Пострадавший госпитализирован, нападавший задержан. Открыто производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса. Мужчине грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Напомним, 20 августа в Харькове с ножевым ранением был госпитализирован полицейский после драки в метро.

23 июля в Киеве азербайджанец отправил в госпиталь полицейского с черепно-мозговой травмой.

11 июля в Закарпатье контрабандисты расстреляли полицейского.

25 июня сообщалось, что в Киеве пьяная компания напала на полицейских.

26 мая в Киевской области мужчина с топором напал на полицейского.

В тот же день в Херсоне злоумышленник с ножом пнул патрульного полицейского.

Также сегодня стало известно, что Украина ликвидирует институт участковых полицейских.

24 мая сообщалось, что США, Канада и ЕС разработали план развития полиции Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!