Исключенные из украинской президентской партии «Слуга народа» депутаты Скороход и Поляков намерены создать свою партию. Об этом сообщила Скороход в интервью украинским журналистам.

«Мы сейчас с Антоном (Поляковым. — прим.ред.) создадим группу «Настоящие слуги» или «Слуга народа-2». Нас будет больше, вот увидите. Есть люди, которым не нравится то отношение и те решения, которые принимаются», — сказала она.

Скороход отметила, что шла на выборы с президентской программой, поэтому и в дальнейшем будет с ней идти.

Напомним, в конце октября Скороход расстроилась и расплакалась из-за игнорирования ее правок в законопроект.

Позже она заявила о задержании ее мужа из-за «неправильного» голосования.

В свою очередь глава фракции «Слуга народа» Арахамия инициировал исключение Скороход из фракции.

Добавим, что из фракции исключен также депутат Поляков, обнародовавший запись, на которой якобы депутаты из «Слуги народа» говорят, что замминистра инфраструктуры Клитина получила свою должность «через постель».

Ранее сообщалось, что в партии «Слуга народа» вспыхнул еще один секс-скандал. Депутат от пропрезидентской партии Иванисов в прошлом был осужден за изнасилование несовершеннолетней.

Вчера изнасилованная депутатом «Слуги народа» женщина рассказала об инциденте.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!