Киевский политолог Вакаров набросился с кулаками на американского коллегу Грэга Вайнера во время спора о вредоносном влиянии США на Украину. Инцидент произошёл в эфире телеканала «Россия 1».

«Украина сможет стать независимой только тогда, когда украинская элита сможет противопоставить себя давлению американцев, немцев и французов», — заявил Вакаров.

В ответ на это Грэг Вайнер посоветовал коллеге обратиться в конгресс США и к Дональду Трампу, а не ограничиваться только студией центрального российского телеканала.

«Больше вреда, чем Америка, нам никто не принёс. И когда твой долбаный посол рассказывает, можно садить Порошенко в тюрьму, или нельзя, что он себе такое позволяет?! Приходит на Украину и говорит: «Порошенко нельзя арестовывать». Почему его нельзя арестовывать? Я ничего не буду просить, просто хочу, чтобы вы не лезли в наши дела», – возмутился Вакаров.

Американский политолог продолжил перебивать украинского эксперта, из-за чего, с криками «Что ты меня провоцируешь?!», Вакаров облил его водой из стакана и толкнул того так, что Вайнер упал и ударился о декорации.

Напомним, 10 ноября украинский нацист в эфире ТВ напал на журналиста Коцабу за призыв к разведению сил в Донбассе.

Ранее, 5 октября, экс-президент Украины Порошенко с нацистом Билецким устроили перепалку в эфире украинского ТВ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!