Во время прямого эфира ток шоу «Говорит великий Львов» украинский нацист, координатор Всеукраинского волонтерского движения и «ветеран» войны против Донбасса Елейко схватил за ухо журналиста Руслана Коцабу, обозвал его «гнидой» и «пропагандоном», а также обвинил его в «работе на ФСБ». Причиной неадекватного поведения нациста стало заявление журналиста в поддержку разведения сил в Донбассе.

Недовольство вызвали слова Коцабы о том, что президент Владимир Зеленский должен более жестко разобраться с протестующими против разведения войск на Донбассе, а также добиться проведения встречи в нормандском формате.

«Ты брехун и манипулятор! Ты живешь на ФСБ-шных деньгах… Я тебя знаю, гнида, ты пропагандон» — закричал Елейко и схватил оппонента за ухо.

При этом ведущий ток-шоу поддержал напавшего на журналиста нациста и призвал Коцабу его уважать, потому что «он воевал».

Смотрите видео с 1 часа 22 минут.

Накануне ведущий этого ток-шоу нацист Дроздов призвал Киев ликвидировать на Украине память о Дне Победы.

Ранее Дроздов запаниковал из-за растущего на Украине числа русских патриотов.

Отметим, что по мнению журналиста Александра Чаленко, Дроздов — это самый настоящий сепаратист, который разделяет Украину.

Напомним, ранее Дроздов назвал Донбасс «наихудшим регионом», заселенным «парнокопытными».

1 ноября журналист украинского издания «Страна» Олеся Медведева подала заявление о совершении преступления против Дроздова за его слова, оскорбляющие честь и достоинство жителей Донбасса. Об этом сообщила сама Медведева, отметив, что заявление касательно разжигания ненависти 1 ноября зарегистрировано в Нацполиции Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!