Нынешний президент Украины Зеленский менее интересный собеседник, чем его предшественник Порошенко. Об этом в эфире интернет-канала «Vласть vs Vлащенко» заявил российский пранкер Владимир Кузнецов (Вован).

По его словам, Зеленский не так подкован в политических вопросах и все время пытается отшутиться. Вован сообщил, что у него с коллегой Лексусом есть еще несколько записей с Зеленским, но они ждут подходящего момента для их публикации.

«У нас есть свежие записи, но они достаточно, вот, Леша все хочет их выложить, но я говорю, что там ничего в принципе интересного нет и давай подождем какого-то, может, повода. Он нас называл, думал, что мы Кличко в первое время, потом просил звонить с российского номера, мы ему звонили с российского номера, он общался. Чтобы он, видимо, идентифицировал нас как российских пранкеров, но потом мы продолжили ему звонить, но он уже не брал трубку с российского номера», – заявил Вован.

В свою очередь, пранкер Лексус напомнил, как в сразу после Майдана в 2014 году они позвонили Зеленскому, а его телефон поднял олигарх Коломойский.

«Была еще интересная запись, когда мы ему звонили, а трубку брал Коломойский. Знаете, какая история была с ним, когда мы звонили Зеленскому? Он взял трубку и там началась перебранка: «Я тебя». А мы ему: «Да мы тебя». И вот эта запись, она пятиминутная этой перебранки, причем жесткой такой», – вспоминает Лексус.

Напомним, 31 октября сообщалось, что пранкер «Джокер» заставил депутата пропрезидентской партии Яременко извиниться перед всеми за секс-скандал.

Ранее, 18 октября Вован и Лексус разыграли губернатора Аляски, рассказав о российской угрозе.

Напомним, 17 июня 2018 года неизвестные пранкеры разыграли евродепутата от лица главы администрации Порошенко.

Ранее, 2 января пранкер Лексус прокомментировал новогодний розыгрыш Порошенко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!