Депутат от партии «Слуга народа» Яременко удалил пост с обвинениями в адрес журналистов и со словами о якобы подстроенной переписке с девушкой низкой социальной ответственности и вместо этого извинился перед всеми «от жены и детей до фракции и президента». Об этом сообщает украинское издание «Страна», отмечая, что сделать это его побудил пранкер «Джокер», который уже продолжительное время переписывался с депутатом от имени генпрокурора Рябошапки.

Напомним, вчера Яременко, не раз заявлявший о том, что никакой амнистии, особого статуса и других прав Донбасс не получит, наделил самого себя правом выбрать «женщину с пониженной социальной ответственностью» во время рабочего заседания Верховной рады. За этим занятием его поймали украинские журналисты.

«Не все решения бывают одинаково удачными. Я удалил предыдущий пост и хочу извиниться перед всеми, кому своим необдуманным поступком создал проблемы: от жены и детей до фракции и президента», — написал Яременко в сети.

Как сообщило издание «Страна», сам пранкер связался с редакцией и рассказал, что от имени генпрокурора и посоветовал Яременко удалить свой пост и принести извинения фракции и президенту.

Что депутат оперативно и сделал. При этом, он полностью осознает свою вину и посыпает голову пеплом.

«Одним словом, му**к. Признаю», — написал Яременко.

Он также рассказал, что думал, что сидит в «защищенном углу» и журналисты не смогут снимать экран его телефона. То есть, таким образом, еще раз фактически подтвердил подлинность переписки с девушкой «за 100 долларов».

Ниже опубликованы сканы переписки Яременко с пранкером-«Рябошапкой».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!