Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) рассказали, как они разыграли губернатора Аляски (США) Майка Данливи и разыграли его.

Шутники от имени экс-посла Украины в США Чалого и бывшего главы Кабмина Гройсмана предупредили Данливи о том, что Россия собирается забрать Аляску обратно. Отмечается, что разговор состоялся несколько месяцев назад, но запись была выложена лишь сегодня.

«Господин губернатор, это посол Чалый. Я хотел бы предупредить вас о некой угрозе. Я имею в виду русскую угрозу. Как вы знаете, амбиции господина Путина – это покорение Арктики, а также старинная русская мечта – это возвращение Аляски. Уж извините, но вы это и так знаете», — поделились пранкеры.

В ответ на это Данливи заявил, что он и президент Дональд Трамп знают об этом. После этого Вован и Лексус сообщили американскому чиновнику, что Россия собирается организовать на Аляске референдум о независимости штата. Подрывную работу против США якобы ведут репер 50Cent, певец Николай Расторгуев и Ксения Собчак.

Напомним, 17 июня 2018 года неизвестные пранкеры разыграли евродепутата от лица главы администрации Порошенко.

Ранее, 2 января пранкер Лексус прокомментировал новогодний розыгрыш Порошенко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!