В г. Приволье (оккупированная Украиной территория ЛНР) в пятиэтажном доме произошел взрыв. Об этом сообщает спикер полиции региона Погукай на своей странице в Facebook.

Поліція встановлює обставини надзвичайної події у м. Привілля, що на ЛуганщиніСьогодні, до чергової частини…

Опубликовано Татьяной Погукай Понедельник, 28 октября 2019 г.

«Сегодня в дежурную часть Лисичанского отдела полиции поступило сообщение о том, что в 15:15 в г. Приволье в пятиэтажке № 3-А по улице Котовского произошел взрыв», — говорится в сообщении.

Как сообщается, владелец квартиры №22 проводил ремонтные работы газовой печи, во время которых произошел взрыв бытового газа.В результате взрыва произошло разрушение внутренней стены между квартирами 22 и 21. Владелец квартиры 1980 г.р. получил телесные повреждения в виде ожогов лица и рук, с которыми госпитализирован в больницу, где медики оказывают ему помощь.

Среди жильцов дома пострадавших нет. Эвакуация жильцов дома не проводилась.

Ранее в Сумах произошел взрыв на заводе, в результате чего пострадали 5 человек

5 сентября в Донецке сработало взрывное устройство, в результате чего был ранен полицейский.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!