Во время интервью президента Украины Зеленского в Токио изданию «Сегодня», предположительно, пресс-секретарь главы государства Мендель несколько раз попадала в кадр выглядывая из-за стены, махала руками и жестами пыталась показать журналистам, что беседу с президентом пора заканчивать.

На поведение девушки, силуэт которой напоминает силуэт, обратила внимание журналист агентства «Страна» Медведева на своей странице в Facebook.

Как отмечает Медведева, за 11 минут интервью силуэт пресс-работника появлялся на видео четыре раза в разные моменты съемок.

«Никогда так не делайте, пожалуйста. Это самый ужасный пример работы пресс-работника с политиком. Непрофессионально. Ужас просто», — отметила Медведева.

Ранее пресс-секретарь Зеленского вызвала бурю негодования в Twitter, написав Kiev вместо Kyiv.

Напомним, 26 июня военная прокуратура Украины вызвала Мендель на допрос после того, как она в прямом эфире заявила о том, что ополченцы якобы провоцируют ВСУ, в связи с чем украинские оккупанты «вынуждены» вести огонь по жилым домам и объектам инфраструктуры.

4 июля Генпрокуратура Украины потребовала от администрации Зеленского отреагировать на заявление его пресс-секретаря о ВСУ.

Добавим, что Зеленский назначил своим пресс-секретарем автора Forbes Мендель в начале июня.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!