Во Львове после жестокого избиения умер 20-летний курсант военной академии Пьянило. Он был жестоко избит в ночном клубе «Вилма» в августе.

Смертельная драка произошла в ночь с 11 на 12 августа. Уже 13 августа ему провели трепанацию черепа. Было выявлено кровоизлияние и повреждение сосудов головного мозга. Пьянило умер в воскресенье, 22 сентября, в 11.30.

В Червоноградской местной прокуратуре сообщили о подозрении 25-летнему жителю Волынской области в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). По данным местных СМИ, ночной клуб продолжает работать, а избивший курсанта злоумышленник пытался сбежать за границу, но полиция его задержала. Однако впоследствии задержанного отпустил суд.

Напомним, что 21 сентября в польской больнице умер боевик ВСУ, участвовавший в военной операции против Донбасса.

1 сентября в Днепропетровской областной клинической больнице имени.И.Мечникова от ранений, полученных в зоне проведения военной операции против жителей Донбасса скончался сержант ВСУ Грицаюк.

15 августа под Житомиром местные жители встретили труп боевика ВСУ Дашковца на коленях.

Напомним, что боевик скончался в Днепропетровской областной клинической больнице имени Мечникова от ранения, полученного в голову, о чем сообщил главврач учреждения.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!