В Одесской области сошел с рельсов вагон со сжиженным газом. При чем отмечается, это произошло на том же участке, где накануне сошли с рельсов две цистерны с пропаном. Об этом в четверг, 12 сентября сообщает пресс-служба Одесской железной дороги.

ЧП вновь произошло на подъездном пути предприятия Киев-Днепровское межотраслевое предприятие промышленного железнодорожного транспорта станции Измаил.

«Вчера вечером во время выполнения маневровых работ собственным тепловозом промышленного предприятия на стрелочном переводе №202 произошло повторное схождение с рельсов цистерны с пропаном», — сообщили в пресс-центре.

Как пояснили в ведомстве, после окончания восстановительных работ по подъему цистерн с пропаном, которые сошли с рельсов 10 сентября, сотрудники предприятия не устранили неисправность путей. Вечером 11 сентября они решили самовольно передвинуть вагоны по аварийному участку пути. В результате при заезде поезда на разрушенный участок сошла с рельсов еще одна цистерна.

Ранее сообщалось, что на Украине из-за расхитителей рельсов 11 вагонов пошли под откос.

20 апреля сообщалось, что под оккупированным Мариуполем сошел с рельс вагон с рудным концентратом.

Ранее в Тернопольской области перевернулся вагон пассажирского поезда.

Напомним, 6 марта в Ровенской области во время движения загорелся дизельный поездс пассажирами.

8 февраля под Ивано-Франковском пассажирский поезд протаранил грузовик.

29 января в Харьковской области поезд протаранил грузовик.

Ранее, 1 декабря, в Харьковской области произошла серьезная авария на железнодорожном переезде. Поезд, следовавший из Лисичанска в Ужгород на полном ходу врезался в застрявшую на переезде фуру. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!