В Харьковской области 1 декабря произошла серьезная авария на железнодорожном переезде. Поезд, следовавший из Лисичанска в Ужгород на полном ходу врезался в застрявшую на переезде фуру. Об этом сообщил журналист Спирин на своей странице в Facebook.

«Не только экспресс в Борисполь постигло фиаско, мой старый друг Лисичанск-Ужгород не смог доехать до Харькова. В 11:30 на переезде у села Малиновка водитель фуры решил, что проскочит, но застрял. Когда понял, что поезд не остановится, выпрыгнул из фуры и сбежал», – написал Спирин.

Он уточнил со ссылкой на слова проводника, что поезд въехал на полном ходу в «фуру с книгами».

«И вот стоим, второй час, ждем кран, а тут полиция, зеваки и полсела пришли посмотреть, что было в фуре. Хотел пойти вам пофоткать, но из вагонов не выпускают, а потому делать особо нечего. Видимо, в Киев в 22 часа я уже точно не попаду», – добавил он.

По словам главы местной администрации Семерьянова, водитель на месте происшествия, что на переезде машина сломалась.

«Он не ехал на запрещенный свет семафора. Выехал на переезд, и, с его слов, машина сломалась. Он бежал навстречу поезду, машинисту, но, к сожалению, у нас там поворот железной дороги, он не мог остановить. Без жертв, всё нормально, но машина, к сожалению», — рассказал чиновник.

Напомним, 29 октября во Львовской области поезд сбил ребенка.

25 октября во Львовской области поезд сбил школьницу.

16 октября в Кривом роге погибли трое мужчин в результате столкновения поездов.

В начале октября под Харьковом поезд сбил пожилую женщину.

Ранее сообщалось, что скоростной поезд «Херсон-Киев» снес на переезде автомобиль с людьми.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!