Кондитерская корпорация Roshen экс-президента Украины Порошенко запускает сеть кофеен, в начале сентября открыла первую кофейню, в которой посетителям предлагают горячие напитки и испанские чурросы. Эту информацию не отрицают в пресс-службе корпорации.

Отмечается, что первая кофейня называется Nice On Cafe, ее открыли на базе первого фирменного магазина корпорации возле Киевской фабрики «Рошен» на Проспекте Науки.

«Инвестиции в проект не разглашаются. О планах развития этого направления в компании пока не рассказывают. Новому бизнесу Roshen придется конкурировать с учреждениями «Киевхлеба», сети «Аромакава» и другими», — говорится в сообщении.

Напомним, в мае сообщалось, что киевская кондитерская фабрика Roshen увеличила свои доходы на 44%.

15 апреля Порошенко заявил, что не имеет отношения к кондитерской компании Roshen.

Ранее сообщалось, что компания Порошенко «Roshen» за 2018 год увеличила прибыль в 4 раза.

Напомним, что в ноябре прошлого года президент Украины Порошенко тайно вывез на Украину оборудование с липецкой фабрики Roshen.

В октябре Roshen призвала жителей Крыма отказаться от употребления их продукции.

Ранее, в июле 2018 года, сообщалось, что экспорт Roshen растет на 30% в год.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!