На Приморском бульваре в центре Одессы в субботу, 31 августа, состоялся так называемый «Марш равенства» за права ЛГБТ-сообщества.

По данным местных СМИ, около 350 участников марша начали шествие с символикой гомосексуалистов под лозунгами: «Счастливые люди – счастливый город» и «Права человека — превыше всего».

Отмечается, что в мероприятии приняли участие представители шести европейских посольств.

 

Как сообщил заместитель начальника полиции в Одесской области Махотин, для охраны правопорядка во время марша извращенцев задействовали свыше 500 полицейских. Во время шествия за нарушение общественного порядка задержаны трое человек. Они доставлены в Приморский отдел полиции.

Ранее сообщалось, что в этом году в Харькове впервые пройдет гей-парад. По мнению руководителя харьковской общественной организации «Русь триединая» Сергея Моисеева, проведение марша извращенцев вписывается в концепцию оккупации русского города.

Напомним, 23 июня в ЛГБТ-марше в Киеве приняли участие 8 тысяч извращенцев.

Также сообщалось, что в киевском гей-параде пройдет колонна гомосексуалистов-участников «АТО».

28 июня стало известно, что командование ВСУ отправило провинившихся в Донбассе на гей-парад в Киеве.

1 июля сообщалось, что в ЛГБТ-параде в Нью-Йорке впервые пройдет группа украинских извращенцев.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!