В Харькове впервые пройдет парад сексуальных извращенцев под названием «Марш равенства «ХарьковПрайд. Кроме того, в программе мероприятия также предусмотрены различные мероприятия и лекции по защите прав с 9 по 15 сентября. Об этом сообщается на странице «Киевпрайда» в Facebook.

«Мы чувствуем большую потребность и вдохновение в солидарности с этим событием. Солидарность и поддержка, без которых невозможно наше существование как движения. Так же, как «КиевПрайд» невозможен без всех вас. Мы призываем вас всячески распространять информацию о «ХарьковПрайде», делиться со своими друзьями и просто показывать своей поддержкой, что нас много и мы не остановимся на пути к правовой и равноправной Украине для всех», — говорится в сообщении.

Сообщается, что 15 сентября по улицам Харькова пройдет шествие «в защиту равных прав и возможностей для людей независимо от их сексуальной ориентации и гендерной идентичности»

Напомним, 23 июня в ЛГБТ-марше в Киеве приняли участие 8 тысяч извращенцев.

Ранее сообщалось, что в киевском гей-параде пройдет колонна гомосексуалистов-участников «АТО».

28 июня стало известно, что командование ВСУ отправило провинившихся в Донбассе на гей-парад в Киеве.

1 июля сообщалось, что в ЛГБТ-параде в Нью-Йорке впервые пройдет группа украинских извращенцев.

Отметим также, что в США набирает популярность сериал с украинским героем-гомосексуалистом.

1 марта сообщалось, что глава украинских раскольников допустит гомосексуалистов и лесбиянок к Причастию.

.Ранее главный гомосексуалист украинской пропаганды обвинил Русскую Православную Церковь и президента России Владимира Путина в отсутствии моральных принципов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!