В этом году в Харькове впервые пройдет гей-парад. По мнению руководителя харьковской общественной организации «Русь триединая» Сергея Моисеева, проведение марша извращенцев вписывается в концепцию оккупации русского города.

ИА «Новороссия»: В этом году впервые в вашем родном Харькове пройдет гей-парад и ряд сопутствующих мероприятий. Получается при новом президенте происходит насаждение западных «ценностей» уже и в русских регионах?

Сергей Моисеев: Снявши голову, по волосам не плачут. Для нас в этом вообще нет ничего удивительного, другого мы от Зеленского не ожидали, это закономерность.

На самом деле это не первая попытка проведения гей-парада в Харькове. Еще в мае 2017 года была попытка провести ЛГБТ-марш, но тогда пришли украинские нацисты-бандеровцы и сорвали это мероприятие. Но сейчас видимо уже другие условия – их за пару лет поставили на место, объяснили, как себя вести, и в этот раз вполне возможно, что это шествие может состояться. Может кто-то и выйдет из нациков противодействовать, но в Киеве в этом году они ничего не смогли сделать, вряд ли им позволят сорвать гей-парад и в Харькове.

Проведение ЛГБТ-марша – это маркер лояльности города мировому гегемону. Территория после этого уже считается окончательно оккупированной внешними силами. «Наш город или нет?» – спрашивает гегемон. «Наш!» – отвечают смотрящие. «Чем докажете?». «А мы вот организуем гей парад». «Хорошо, посмотрим, не остался ли кто еще инакомыслящий, кто не принимает трансгуманистической ориентации».

Если кто не понимает, то с ним будет проводится работа в этом отношении, что надо понять и т.д. Они даже могут туда как в Киеве пару «АТОшников» загнать, сказать, что вот они такой ориентации, и теперь это правильно. Все остальные должны слушаться и повиноваться, укладываться в новую концепцию. Кто не будет в нее укладываться, к таким людям будут вопросы.

На самом деле мы видим, что либерализм – это одна из разновидностей фашизма, только в лайковой перчатке, то есть она замаскирована и не всем очевидна. А на самом деле диктатура жесточайшая. И вот сейчас эта диктатура набирает силу.

ИА «Новороссия»: Можно сказать, что проведение гей-парада — это усиление оккупации Харькова?

С.М.: Путь освобождения всегда лежит через удар о дно. Когда забрали русский язык, русскую культуру, кто-то говорил – ну ладно, мы переживем, нормально. Забрали какие-то другие свободы – ну ладно мы переживем. Но теперь не только забирают, но насаждают и говорят – ребятки, вот теперь такая ориентация правильная и вы должны этому надо подчиниться. Когда люди соглашаются с дьяволом и думают, что это просто игрушки, они не понимают, с чем они соглашаются. Это не игрушки, он обязательно утащит в бездну. Поэтому такая вот схема. Другой нет, и быть не может в принципе.

ИА «Новороссия»: Для вас не удивительно, что при Зеленском, от которого многие ждали изменений политических, только усиливается влияние транснациональных сил на Украине?

С.М.: Нет. Потому что товарищи западные что делают? Они смотрят, что тот же Порошенко был крупным олигархом и это порой позволяло ему вести в какой-то степени независимую политику в интересах своего кармана, украинских капиталистов и т.д. Но Западу это не нужно. На подконтрольной территории атлантисты всегда меняют руководителя на более лояльного, послушного, управляемого, ручного. Вспомните, как было в Грузии. Был казалось бы управляемый президент Шеварнадзе, который сам отдал Грузия в объятия Запада. Что, Шевернадзе устраивал Запад? Нет. Они вырастили молодых, агрессивных и более зубастых. Они Западу любые условия подпишут, безоговорочная капитуляция будет. Вот взяли Саакашвили, и он выполнил определенные задачи. Такая же схема реализуется и на Украине – они выращивают более отмороженное стадо и сменяют им те элиты, которые кажутся не такими ручными. И это будет бесконечно. Потом они скажут – а у вас мэры неправильной ориентации, надо чтобы они были ЛГБТшниками и т.д. Как говорится, нет пределу совершенства. Если на этот путь стали, то дьявол обязательно заберет все, всю душу вытрясет из человека, заставит поклониться миллионы раз, чтобы от личности от общества ничего не осталось. Задача – ломать личность, ломать людей вдоль и поперек, чтобы человек жил простым сиюминутным интересом. Чтобы он не знал своей истории, своей культуры, чтобы из всего человечества был сделан такой микс, всех через этот сепаратор хотят прогнать, погрузить всех системный хаос, превратить людей в кочевников, в Иванов, родства не помнящих, для которых все равно, лишь бы сегодня дали ему кусочек пайки и не трогали. Украина в орбиту этих технологий включена полностью и целиком.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!