Пьяный военнослужащий 46-й бригады ВСУ, находясь за рулем грузового «Урала», не справился с управлением, протаранил гражданский легковой автомобиль и скрылся с места происшествия. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«25 августа в населенном пункте Новоайдар военнослужащий разведвзвода 46-й бригады, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением дежурным транспортным средством «Урал-4320″ и протаранил гражданский автомобиль марки Daewoo», – рассказал Филипоненко.

По его словам, боевик ВСУ «скрылся с места ДТП, не оказав помощь пострадавшему водителю».

Напомним, что 18 августа пьяные украинские боевики угнали автомобиль, совершили ДТП и ослепили сослуживца.

В тот же день боевики ВСУ устроили пьяный дебошв результате которого двое мирных граждан были доставлены в больницу.

Днем ранее бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко на своей странице в Facebook опубликовал документы об официально зарегистрированных преступлениях украинских боевиков, в том числе против мирного населения Донбасса в 2014-2015 годах.

Ранее сообщалось, что Следственный комитет РФ возбудил более 300 уголовных дел по преступлениям ВСУ в Донбассе.

23 июля стало известно, что командование ВСУ в Донбассе увольняет задним числом мародеров, убийц и наркодилеров.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!