В Николаеве на железнодорожном вокзале посреди дня загорелся тепловоз, в котором находился экипаж состава. Видео инцидента опубликовал пользователь Николай Федоров в своем аккаунте YouTube.

На видеозаписи видно, как горит локомотив, а люди выбрасывают из окна дорожные сумки и выпрыгивают вслед за ними.

Речь идет о скоростном локомотиве Интерсити Херсон — Киев. Он прибыл на станцию Николаевского вокзала и по неизвестной причине загорелся.

Напомним, ранее в Киеве на ходу загорелась маршрутка с пассажирами.

Ранее сообщалось, что в Харькове сгорела дотла маршрутка с пассажирами.

Напомним, 9 июля в Киеве посреди дороги загорелась маршрутка с пассажирами.

Ранее под Полтавой на ходу загорелся пассажирский автобус.

8 июня сообщалось, что на Украине во время движения загорелся поезд с пассажирами.

27 мая в Польше сгорел дотла автобус Киев – Прага.

23 мая на Закарпатье перевернулся рейсовый автобус.

Ранее в Чернигове загорелся троллейбус с 40 пассажирами.

Напомним, 12 февраля в Черновцах загорелся городской троллейбус с пассажирами в салоне.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!