21 сентября в Киеве состоится театральная премьера. Антрепризный театр Александра Меламуда покажет музыкальный спектакль «Весна для Гитлера».

Спектакль поставлен по мотивам одного из популярных бродвейских мюзиклов «Продюсеры». Первоначально мюзикл «Продюсеры», по мотивам которого антрепризный театр Александра Меламуда ставит «Весну для Гитлера», был написан по одноименному фильму Мела Брукса, снятому в 1968 году. .

Комедия рассказывает историю продюсера, который разорился. Потерпев немало неудач, он решает запланировать свое фиаско. Вместе со своим партнером продюсер привлекает инвесторов для заведомо провального спектакля — с неуравновешенным автором пьесы, ужасным режиссером и бездарными актерами.

Напомним, что 30 июля полиция Киева задержала 17-летнего поклонника Гитлера.

При этом ранее первый президент Украины Кравчук заявил, что «нацистов на Украине нет — их придумала Россия».

В конце апреля на свадьбу во Львове гости пришли в нацистской форме.

Тогда же в центре Киева нацисты вывесили гигантский баннер в память о дивизии СС «Галичина».

В ноябре сообщалось, что украинским школьникам посоветовали равняться на пример боевиков дивизии СС «Галичина». Соответствующий урок «воинской доблести» был проведен недавно в киевской гимназии № 315.

В сентябре спикер Верховной рады Украины Парубий призвал граждан Украины чтить Гитлера.

Напомним, что легализация нацистской идеологии — прямая заслуга украинской власти. 26 июля власти Житомирской области объявили 2019-й годом Бандеры.

Ранее, 5 июля в Верховной раде Украины торжественно открылась выставка газет украинских нацистов, прославляющих вождя Третьего рейха Адольфа Гитлера.

Накануне на Украине торжественно отметили 77-ю годовщину гитлеровского вторжения.

Отметим, что 12 мая директор украинского института нацпамяти Вятрович заявил, что украинские боевики дивизии СС «Галичина» были всего лишь «обманутыми ребятами», которые верили, что борются за независимость Украины. Эти «парни» думали, что «СС» означает «Сечевые Стрельцы».

В апреле департамент защиты национальной государственности Службы Безопасности Украины разослал по областным управления СБУ распоряжение о публикации в местных СМИ материалов, реабилитирующих Гитлера и немецких оккупантов и порочащих День победы советского народа в Великой Отечественной войне.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!