Россия должна быть ликвидирована, как исторически несостоявшееся государство. Такое заявление сделал украинский нацист Корчинский.

«Московия не способна нести ответственность за Сибирь. Она не способна нести ответственность за эти территории, а значит эти территории должны быть отобраны у неё. Эта безответственность угрожает сегодня миру. Единственное, на что способна Московия – это отравлять угарным газом целый континент, нарушать международное право, права человека, и угрожать всем ядерным оружием. Причинять хлопоты и неприятности – это единственное, на что они способны. А нести ответственность они не могут. Это «фейл стейт», государство, которое не сложилось. Не сложилась она давно, по факту своего существования. Это государство должно исчезнуть», — сказал он.

Корчинский добавил, что «великая геополитическая задача» Украины состоит в том, чтобы помочь в уничтожении России.

«И великая функция, великая цель, наша великая геополитическая задача – помочь этому государству исчезнуть. Если весь мир уже настолько безответственный, что не может сам справиться с этой мерзостью, то это великая геополитическая миссия украинцев. Мы потушим Сибирь», — подытожил он.

Ранее генерал-лейтенант ВСУ призвал Киев готовиться к ракетным ударам по Москве и Санкт-Петербургу.

Перед этим украинский нацист Ярош призвал Зеленского к наступлению на Крым и Донбасс.

Ранее Корчинский призвал к терактам на территории России.

Он также призвал откинуть лицемерие и желать России такие пожары, как в Кемерово, каждый день. При этом нацист пообещал России «тысячи Кемерово».

В феврале Корчинский назвал российских артистов животными и предложил возить их по Украине в клетках, а в декабре 2017 года призвал создавать фильтрационные лагеря для жителей Донбасса и думать не о людях, а исключительно о территориях.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!