Украина в течении ближайших пяти лет может создать ядерное оружие и с помощью него победить Россию, но только в том случае, если не будут вороваться выделяемые на это средства. Об этом в эфире канала «Ukrlife» заявил активно поддержавший «майдан» украинский философ Дацюк.

«Хотим мы того или не хотим, а то, как они (Россия – прим. ред.) отбирали у нас Крым, войдёт во все учебники по военному делу. Бескровно, запугивая противника, имея возможность ядерного шантажа, не позволяя вмешаться Западу, «отжали», приняли решение, ввели в своё правовое поле, мы ничего даже сделать не смогли и даже сейчас не можем поставить вопрос. Почему? Потому что мы не мыслим инновационным образом, уже давно можно поставить под сомнение то, что сделал Путин по Крыму…

На самом деле, мы должны поставить этот вопрос следующим образом: прекращаем всякие минские процессы, возвращаем на рассмотрение вопрос так называемых ЛДНР и Крыма в единой связке, ставим этот вопрос, выносим его на ООН, если в ООН не соглашаются, мы объявляем о том, что мы будем воевать и возрождать ядерное оружие. И этот путь является хорошей дубинкой против любого государства, в том числе против России», — выразил свое мнение Дацюк.

По мнению философа, при наличии четкой стратегии и политической воли высшего руководства страны, Украина сможет победить Россию в течении ближайших пяти лет. При этом, на помощь Украине придут страны Европы, США и даже Китай, но только в том случае, если руководство страны не будет заниматься воровством выделяемых средств.

Ранее украинский оппозиционный политик Медведчук рассказал о возможном для Украины способе договориться с Россией.

27 марта полпред России в Минской контактной группе Борис Грызлов заявил, что Россия поддержала план Медведчука по разрешению конфликта в Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!