Владельца магазина в Запорожье заподозрили в сепаратизме из-за декора

  • Владельца магазина в Запорожье заподозрили в сепаратизме из-за декора
    Давид Худжец

Запорожский «патриот» с ником Timofiy Orynyanskyy заподозрил в сепаратизме и участии в «террористической организации ДНР» владельца магазина в Запорожье. Причиной стал декор входной группы, выполненный в цветах флага Донецкой Народной Республики. Соответствующий пост бдительный горожанин опубликовал

Запорожский «патриот» с ником Timofiy Orynyanskyy заподозрил в сепаратизме и участии в «террористической организации ДНР» владельца магазина в Запорожье. Причиной стал декор входной группы, выполненный в цветах флага Донецкой Народной Республики.

Соответствующий пост бдительный горожанин опубликовал в Facebook.

«7 год войны, цвета террористической организации ДНР в Запорожье. Был проведён разговор с персоналом, в результате которого достигнута договорённость — исправить это безобразие. К сожалению, не все знали в магазине, что в Украине идёт война?» — написал он.

Напомним, ранее на Украине начался выпуск продукции, разжигающей ненависть к жителям Донбасса. Речь идёт о банках тушёнки с маркировкой «Сепар в масле», «Сепар в сметане», «Снегирь православный», «Сепар луганский выдержанный».

Новости партнеров