Российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что «украинский рак» уже дал свои метастазы, а в будущем президента Украины Зеленского могут заменить на украинский аналог Пиночета. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поделился своим мнением о ситуации на Украине. Как считает депутат, происходящее в стране можно сравнить с четвертой стадией рака, когда метастазы поразили основные органы жизнедеятельности.

«Вся страна в крови, экономики нет, люди уезжают. Зеленский может пробыть президентом такой Украины лишь год-два, а потом его сметут. Там тысячи и тысячи вооруженных людей, «заукраинских» националистов, которые уже почувствовали запах крови. Им не нужен мир, они хотят пограбить, поубивать», — заявил Жириновский.

Он проводит параллели с Великой Отечественной войной, когда советская армия и спецслужбы отлавливали украинских националистов в лесах, а также не исключают, что в будущем к власти могут привести и тут же свергнуть свой аналог Аугусто Пиночета.

«А закончится всё сперва разделом Украины, а потом и возвращением всей Украины в состав России», — резюмировал он.

Ранее Жириновский спрогнозировал настоящую войну между Украиной и Россией.

Перед этим он сравнил Украину с нацистской Германией.

В апреле политик спрогнозировал будущее Украины и при Зеленском, и при Порошенко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!