Боевики ВСУ получили от командовании разрешение на стрельбу по Донбассу вопреки «перемирию»

  • Боевики ВСУ получили от командовании разрешение на стрельбу по Донбассу вопреки «перемирию»

Боевики украинской армии будут и далее обстреливать Республики Донбасса, несмотря на подписанные в Минске дополнительные меры по прекращению огня. Такой приказ был отдан формированиям киевских террористов командующим «ООС» Владимиром Кравченко. Об этом во вторник, 28 июля, сообщает портал «Донбасс С

Боевики украинской армии будут и далее обстреливать Республики Донбасса, несмотря на подписанные в Минске дополнительные меры по прекращению огня. Такой приказ был отдан формированиям киевских террористов командующим «ООС» Владимиром Кравченко. Об этом во вторник, 28 июля, сообщает портал «Донбасс Сегодня».

Украинский офицер уточнил, что боевики ВСУ смогут обосновывать свои нарушения режима тишины ответными действиями, перекладывая на Народную милицию ДНР и ЛНР ответственность за свой произвол.

«Никто не имеет права запретить нам оборонять себя в случае явной агрессии. Как командующий Объединёнными силами заверяю, что при нарушении режима тишины и создании угрозы жизни нашим военным, Вооружённые силы ответят немедленно и решительно», – заявил генерал-лейтенант.

Согласно однозначному заявлению Кравченко, запрета на открытие огня под предлогом ответных действий у боевиков украинских вооружённых формирований нет.

Военные НМ ДНР сообщили сегодня, что Киев продолжает размещать военную технику в жилых районах у линии фронта.

Ранее сегодня стало известно, что в Киеве прошел митинг против капитуляции Зеленского в Донбассе.

Также сегодня сообщалось, что в Полтаве неонацисты на митинге против перемирия в Донбассе «повесили» Зеленского.

Новости партнеров