Кличко опять раздаёт неподъёмные обещания — соцсети

  • Кличко опять раздаёт неподъёмные обещания — соцсети
    Pixabay

Информация о том, что мэр Киева Виталий Кличко решил собственноручно заняться вопросами вакцинации от коронавируса в своей «епархии», породила множественные обсуждения в социальных сетях. Так, в телеграм-канале Klymenko Time отметили: если все деньги, которые столичный градоначальник потратил на поп

Информация о том, что мэр Киева Виталий Кличко решил собственноручно заняться вопросами вакцинации от коронавируса в своей «епархии», породила множественные обсуждения в социальных сетях. Так, в телеграм-канале Klymenko Time отметили: если все деньги, которые столичный градоначальник потратил на популяризацию своего решения, израсходовать на медицинскую помощь украинцам, это принесёт гораздо больше не только пользы людям, но и рейтинга самому Кличко.

Также в канале вспомнили, что наблюдаемый сейчас случай, когда киевский мэр пытается «прыгнуть через голову Зеленского», не единственный. Эффект от подобной инициативы, по мнению авторов Klymenko Time, будет прогнозируемым.

«Выглядит заявление Кличко, конечно, амбициозно. Это ведь прямая заявка на то, чтобы перепрыгнуть Зеленского и Минздрав и защитить киевлян. Вот только здесь каналы ОП мы поддержим. Сказки про 1 млн вакцин рассказывает человек, у которого на мосту за 2 млрд гривен падают фонари. И рушится переход на Майдане. Давно превратившийся в притон бездомных. Вакцины он привезёт, ага», — пишут авторы канала.

Напомним, ранее эксперт провела анализ перспектив мэра Киева Виталия Кличко в президентской гонке 2024 года. Согласно её мнению, кандидатуру столичного градоначальника могут лоббировать олигархи и застройщики.

Новости партнеров