Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в своем Twitter прокомментировал ситуацию на Украине и предсказал, как события будут развиваться в будущем. По его словам, Зеленский — последний гражданский президент Украины. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

Политик написал, что Зеленский — это последний гражданский президент, которого сменит «украинский Пиночет». Последний пойдет войной на Россию.

«По итогам войны русские танки остановятся на границах Российской империи. Мы не будем терпеть провокации нацистов на наших границах», — подчеркнул Жириновский.

Ранее Жириновский сравнил Украину с нацистской Германией.

В апреле политик спрогнозировал будущее Украины и при Зеленском, и при Порошенко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!