Президенту Украину Зеленскому осталось занимать пост главы государства не больше года. Такое заявление сделал кадровый офицер ВСУ и военный пропагандист Арестович.

«Не больше года — и его снесут», — сказал он.

По мнению боевика, уже спустя несколько лет власть на Украине будет сосредоточена в руках военных. Однако, он также отметил, что Украина потеряет еще некоторые территории.

«Я думаю, что Зеленского снесут официальным путем или нет, в определенное историческое время. Он, скорее всего, не добудет до конца каденции. Официально, по закону, или неофициально, но его сбросят. Украина, скорее всего, потеряет еще территории на этом пути», — уточнил он.

Пропагандист также утверждает, что за всем этим будет стоять Россия, и возможно еще некоторые страны.

«Россияне захватят их, а может, не только россияне, может, Закарпатье сработает, Венгрия может еще. И снова, как в 14-м, телами патриотов будем закладывать глупости, которые сделал великий украинский народ. Два-три года. Сейчас все очень быстро развивается, а, может быть, еще быстрее будет», — пояснил он.

Ранее украинский нацист Белецкий заявил, что на Украине в ближайшее время может произойти реванш пророссийских сил, что в итоге приведет к полному поглощению Российской Федерацией всей территории Украины.

Кроме того, касательно Закарпатья сообщалось, что Будапешт выделил 7,5 млн евро венграм Закарпатья.

В марте экс-командир «Айдара» заявил о готовности ВСУ атаковать Венгрию.

Напомним, 27 февраля министр иностранных дел страны Петер Сийярто заявил, что Венгрия не будет «жертвовать» общиной своих соотечественников в Закарпатье в каком-либо геополитическом контексте.

Ранее Будапешт назвал украинский закон об образовании «полуфашистским».

12 ноября 2018 года губернатор Закарпатья Москаль заявил, что после дипломатического скандала между Украиной и Венгрией ситуация с выдачей венгерских паспортов в Закарпатской области никак не изменилась.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!