Жительница Хмельницкой области пыталась Сдать в аренду» своих малолетних детей. Об этом сообщили прокуратуре Хмельницкой области в понедельник, 8 июля.

«32-летняя мать, преследуя корыстные мотивы, хотела «сдать в аренду» своих сыновей 2 и 6 лет. За посуточную плату мальчики должны были заниматься попрошайничеством. Для этого женщина активно подыскивала искала потенциальных «клиентов», — говорится в сообщении.

Отмечается, что правоохранители задержали женщину при передаче 5 тысяч гривен, которые она получила за один день «аренды». Хмельницкий городской районный суд приговорил ее к 8 годам лишения свободы с конфискацией имущества по статье о незаконном соглашении относительно малолетних детей ( ч. 3 ст. 149 УК).

Ранее сообщалось, что в житомирских «реабилитационных центрах» почти 100 человек находились в рабстве.

1 февраля сообщалось, что жительница Винницкой области продавала украинских девушек в секс-рабство за границу.

Напомним, 16 января сообщалось, что украинские полицейские задержали на границеторговцев секс-рабынями.

В июле прошлого года в Харьковской области житель Сум пытался вывезти трех гражданок Украины в Мьянму с целью сексуальной эксплуатации.

29 июня на границе с Польшей в пункте пропуска «Грушев-Будомеш» полицейские задержали сутенера, который пытался продать двух девушек в сексуальное рабство в Словакию.

13 марта на украинско-польской границе в пункте «Краковец» задержали иностранца, который вез жительниц Украины в Германию с целью сексуальной эксплуатации.

Ранее на сайте президента Украины была опубликована петиция с предложением легализовать в стране проституцию для пополнения бюджета и пенсионного фонда.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!