Популярные в определенных кругах молодежи российские исполнители Natan и T-Killah 28 июня дадут в Луганске праздничный концерт, посвященный Дню молодежи ЛНР. Концерт организован при поддержке Министерства культуры, молодежи и спорта ЛНР, которое приглашает посетить его в том числе жителей оккупированных территорий ЛНР.

«Посетить концерт российских исполнителей могут все желающие жители и гости ЛНР, в том числе проживающие во временно подконтрольных Украине районах Луганщины», – говорится в сообщении Минкульта.

Выбор министерства культуры выглядит странным, учитывая, что в текстах указанных исполнителей фигурирует открытая ненормативная лексика и пропаганда алкоголизма. Название «песен» T-Killah более чем красноречивы: «Сухое белое», «Пьяный маскарад», «Лей в баре лей», «До дна». А в композиции «Тату Россия» примитивные околопатриотические речевки обильно сопровождаются матерщиной.

Natan – артист музыкального лейбла Black Star, основными темами «творчества» которого также являются  алкоголь и секс: «Наливай», «Пахнет сексом», «Нежно-грубо» и т.д.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!