В Попаснянском районе, на оккупированной территории Луганской Народной Республики на самодельном взрывном устройстве подорвался инкассаторский автомобиль «Приватбанка». Об этом сообщила руководитель регионального пресс-офиса банка Литвин, уточнив, что деньги и сотрудники не пострадали.

«Экипаж инкассаторского автомобиля Приватбанка не пострадал в результате подрыва авто управляемым взрывным устройством, который произошло сегодня утром в районе села Врубовка Попаснянского района Луганской области», — заявила она.

Литвин уточнила, что благодаря профессиональным действиям сотрудников инкассации, работники банка и денежные средства были своевременно заблокированы в безопасном бронированном отсеке авто. На место происшествия был направлен резервный инкассаторский автомобиль. На месте происшествия работает полиция.

Ранее на оккупированной территории ЛНР на мине подорвались трактористы.

Напомним, что 22 мая под Мариуполем боевик ВСУ подорвался на минном поле при попытке дезертировать.

При этом накануне, 21 мая, двое украинских боевиков подорвались на мине на подступах к ЛНР.

19 мая сообщалось, что украинские боевики минируют подходы к своим позициям для борьбы с дезертирами.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!