Во вторник днем, 18 июня, на центральном проспекте Днепропетровска маршрутка с пассажирами переехала женщину. Об этом сообщает интернет-ресурс «Информатор».

«Как рассказал водитель маршрутки, он остановился, чтобы пропустить людей, а справа от него стоял КамАЗ. Автомобили пропускали пешеходов по «зебре», но, когда микроавтобус начал движение, из-за КамАЗа неожиданно на переход выбежала женщина — и водитель ее не заметил.

По его словам, маршрутка подпрыгнула, но он подумал, что это из-за брусчатки. Затем ему стали сигналить, он понял, что что-то не так, и остановился. Женщина оказалась под маршруткой между колес. Ее вытащили и госпитализировали. По словам очевидцев, у пострадавшей были признаки перелома бедра», — говорится в сообщении.

Сообщается, что позже, в результате полученных травм, женщина скончалась. На месте события работают полицейские. Устанавливаются обстоятельства и подробности ДТП.

Ранее в Днепропетровске автомобиль на полной скорости сбил людей.

Напомним, 4 июня сообщалось, что в Харькове в массовом ДТП пострадали 15 человек.

7 мая пьяный украинский депутат сбил насмерть карателя из «Киевской Руси» и его отца.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!