В Днепропетровске на Донецком шоссе автомобиль Mitsubishi на полном ходу сбил мужчину и женщину, которые катили велосипед по обочине. От полученных травм оба скончались на месте, сообщают местные СМИ в понедельник, 17 июня.

По предварительным данным, легковушка ехала по Донецкому шоссе в сторону Подгородного, в то время как по обочине шли три человека.

«Как позже водитель сам рассказал патрульным, он, вероятно, уснул за рулем, вследствие чего на полном ходу сбил двоих. Третий же успел отскочить, на нем буквально ни царапины, но мужчина находится в шоковом состоянии – на его глазах погибли мама и брат», – говорится в сообщении спасателей.

Удар был такой силы, что тела разбросало по обочине, а женщине оторвало ногу. Среди пострадавших и пассажиры Mitsubishi – мужчина ехал вместе с женой и годовалым ребенком. Малыш сидел на руках женщины и не был пристегнут. Предварительно, он ударился головой, поэтому медики госпитализировали его в детскую больницу для обследования.

На месте ДТП работала полиция и судмедэксперты.

7 мая пьяный украинский депутат сбил насмерть карателя из «Киевской Руси» и его отца.

12 февраля сообщалось, что на Украине полицейские за год спровоцировали более 140 ДТП.

В августе прошлого года министр внутренних дел Украины Аваков заявил, что в ДТП на Украине гибнет больше людей, чем на войне.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!