В Киеве на недавно открытом пешеходно-велосипедном мосту разбилось еще одно стекло. Об этом сообщают местные журналисты, отмечая, что несмотря на то, что смотровую площадку временно оградили специальным забором, туда все равно заходят люди и беспрепятственно там гуляют.

Напомним, 26 мая в Киеве неизвестные испортили новый стеклянный мост на следующий день после открытия.

27 мая на этом же мосту произошло новое ЧП.

Напомним, в феврале 2018 года в Киеве «уставший» Шулявский мост повредил более 10 автомобилей.

27 февраля 2017 года обвалился мост на Шулявском путепроводе. Жертв и пострадавших не было. По словам очевидцев, обломки моста повредили один автомобиль. Мэр Киева Кличко заявил, что мост просто «устал».

Отметим, что в марте того же года пользователи соцсетей сообщили, что киевский путепровод на Святошино «надежно» укреплен фанерой. Они отметили, что недавно данный мост ремонтировали, но на фотографиях, опубликованных в соц. сетях, видно, что ремонт провели с помощью фанеры. Также в марте украинские журналисты сообщили, что Воздухофлотский путепровод в Киеве находится в плачевном состоянии.

По словам бывшего премьер-министра Украины Азарова, единственное достижение Кличко за 4 года — это установка биотуалета в городе, который он сам же и проверил.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!