В Киеве Шулявский мост, который мэр столицы назвал «уставшим», повредил колеса более 10 автомобилей. Местное киевское издание отмечает, что арматура, которая вылезла из асфальта, продолжает серьезно вредить автомобилистам.

«Опять устал Шулявский путепровод, теперь сверху, от Индустриального на Дорогожичи, повреждены колеса более чем 10 авто! Некоторые стоят ниже уже возле остановки. Часть чинится прямо на мосту», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что посреди проезжей части ямы с торчащаей арматурой, которая рвет диски как пластиковые.

«Ребята, там п…! Ещё пару дней и будем объезжать этот, не знаю как назвать! И не мост, и не путепровод, короче дорога-рулетка!»;

«Кто в этот раз виноват? Не переименованная улица? Акт русской агрессии? Кто же виноват в том, что мост разваливается? Какая страна или какое советское название? Или он сам ещё при совке построен и мстит нам?», — отмечают в комментариях водители.

Напомним, в Киеве 27 февраля прошлого года обвалился мост на Шулявском путепроводе. Жертв и пострадавших не было. По словам очевидцев, обломки моста повредили один автомобиль. Мэр Киева Кличко заявил, что мост просто «устал».

Отметим, что в марте того же года пользователи соцсетей сообщили, что киевский путепровод на Святошино «надежно» укреплен фанерой. Они отметили, что недавно данный мост ремонтировали, но на фотографиях, опубликованных в соц. сетях, видно, что ремонт провели с помощью фанеры. Также в марте украинские журналисты сообщили, что Воздухофлотский путепровод в Киеве находится в плачевном состоянии.

По словам бывшего премьер-министра Украины Азарова, единственное достижение Кличко за 4 года — это установка биотуалета в городе, который он сам же и проверил.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!