Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров разочаровлся в новом президенте Украины комике Зеленском после того, как тот выдал «фантастические обещания о возвращении Крыма», передает «Царьград».

В своём телеграм-канале глава Чечни раскритиковал «фантастические обещания» Зеленского, которые он дал, как только вступил на свой пост.

Кадыров отметил, что вполне возможно инаугурационную речь Зеленского редактировали за океаном. Иначе бы президент в свой первый день не стал бы делать такие «воинственные заявления».

«Я думал, что успешный, опытный и известный шоумен станет мудрым и трезвомыслящим политиком, а вы сразу позарились на чужое. Так добрые соседи не поступают! Вынужден разочароваться в вас», — подчеркнул Кадыров.

По его словам, Россия относится к украинским заявлениям про Крым как к детским шалостям, которые «иногда раздражают».

Напомним, сегодня Зеленский назвал первой своей задачей прекращение огня в Донбассе. При этом одним из условий урегулирования конфликта, по его словам, должно стать возвращения Крыма и Донбасса в состав Украины.

Ранее Зеленский поблагодарил украинские нацбатальоны за поддержку и «героизм» в уничтожении Донбасса.

Также в штабе украинского комика заявили, что Зеленский считает российские власти врагами Украины из-за событий в Крыму и Донбассе.

21 марта Зеленский подтвердил готовность вести двусторонние переговоры с Россией по Донбассу.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!