В четверг, 18 апреля, в с. Гороховка (Николаевская область) произошел пожар на нефтеперерабатывающем предприятии. Информацию об этом сообщило региональное управление ГСЧС Украины.

«В результате выброса горячей жидкости пять работников получили ожоги разной степени. Каретами скорой медицинской помощи они доставлены в лечебное учреждение», — говорится в сообщении.

Отмечается, что сигнал о возгорании объекта поступил в 14:29. Спустя полчаса, в 15:00, спасателям удалось локализовать пожар, в 15:15 — он был ликвидирован.

Ранее под Херсоном произошел крупный пожар на одном из местных предприятий.

11 апреля сообщалось, что в Киевской области спасатели всю ночь ликвидировали пожар на ферме.

Днем ранее стало известно, что на Западной Украине произошел масштабный пожар на складах с древесиной.

9 апреля сообщалось, что в Черниговской области горят 40 га леса.

Ранее, 3 марта, стало известно, что в Чернобыльской «зоне» начался сильный пожар.

Напомним 27 марта, в Кировограде прогремели несколько мощных взрывов, после которых начался сильнейший пожар.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!