Друг детства украинского комика, шоумена и кандидата в президенты Украины Зеленского, обещавший выложить на него компромат, исчез пред началом своей пресс-конференции. Об этом сообщают украинские журналисты, передает «ЦарьГрад».

Речь идет о сооснователе студии «95 квартал» Денисе Манжосове. Он арендовал зал для пресс-конференций и пообещал раскрыть некий компромат на Зеленского. Однако в последний момент мероприятие было отменено, а сам Манжосов исчез.

Организаторы пресс-конференции заявляют, что друг Зеленского приехал в пресс-центр примерно за час до начала. Потом якобы отпросился на улицу покурить, сел в такси и уехал. Позже с номера телефона Манжосов пришло СМС-сообщение. В нем говорилось, что спикер «увидел своих бывших друзей и изменил своей решение».

Местонахождение Манжосова в настоящий момент неизвестно.

Ранее в штабе Зеленского заявили, что в случае победы на выборах комика — никакой автономии Донбасс не получит.

Вчера в штабе Зеленского уже заявляли о том, что он намерен продолжать прозападный курс страны и не намерен вести переговоры о мирном урегулировании конфликта в Донбассе с «террористами ДНР и ЛНР».

Ранее Зеленский поблагодарил украинские нацбатальоны за поддержку и «героизм» в уничтожении Донбасса.

Также в штабе украинского комика заявили, что Зеленский считает российские власти врагами Украины из-за событий в Крыму и Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!