Представители TikTok, Facebook, Telegram вызваны «на ковёр» в Роскомнадзор

  • Представители TikTok, Facebook, Telegram вызваны «на ковёр» в Роскомнадзор
    Pixabay

Роскомнадзор вызвал представителей соцсетей TikTok, Facebook и Telegram для разъяснения ответственности за неудаление призывов к участию в несанкционированных протестах. Об этом сообщает телеграм-канал «Раньше всех. Ну почти». Напомним, в воскресенье, 31 января, в Москве будут закрыты центральные с

Роскомнадзор вызвал представителей соцсетей TikTok, Facebook и Telegram для разъяснения ответственности за неудаление призывов к участию в несанкционированных протестах. Об этом сообщает телеграм-канал «Раньше всех. Ну почти».

Напомним, в воскресенье, 31 января, в Москве будут закрыты центральные станции метро, а также перекрыто движение на некоторых центральных улицах. Ограничения связаны с призывами участвовать в несанкционированных акциях и будут действовать «до особого распоряжения».

Напомним, сегодня Тверской суд Москвы отправил под домашний арест до 23 марта сторонников оппозиционного блогера Алексея Навального — Любовь Соболь, Анастасию Васильеву, его брата Олега Навального, Марию Алехину и Олега Степанова за нарушение санитарно-эпидемиологических правил.

Новости партнеров