База террористического сайта «Миротворец» пополнилась данными украинского журналиста украинского издания «Страна» Олеси Медведевой, которая сделал четыре сюжета о жизни в Крыму после присоединения к России. По словам девушки, Россия за это время вложила в Крым больше средств, чем Украина за 23 года. Подытоживая поездку, Медведева отметила, что жители Крыма не ностальгируют по Украине, и что сегодняшняя Украина, с ее прославлением УПА* и другими аспектами идеологии и социально-политическими устремлениями для них стала «чужой страной».

«Ну что же, друзья, поздравьте меня! Если бы не комментарии под моими блогами, я бы и не знала, что меня наградили! Достойная компания, встречайте вашу покорную слугу на сайте «Миротворец». Думала, что не дождусь уже, но нет! Вот оно — признание! Достойное окончание спецпроекта и поездки в Крым», — написала девушка на своей странице в Facebook.

В июле прошлого года сообщалось, что в Крыму появится специальное досье, которое призвано стать своеобразным ответом на скандальный украинский сайт «Миротворец».

Напомним, что 18 июля украинские радикалы внесли в базу террористического сайта «Миротворец» французского диджея Bob Sinclar. Причиной стал визит музыканта в Крым.

Перед этим, 13 июля сообщалось, что известный российский актер Константин Хабенский попал в базу данных террористического сайта «Миротворец» из-за поездки на Крымский полуостров.

В марте ООН обвинила террористический сайт «Миротворец» в нарушении прав человека.

Напомним, что МИД РФ в ноябре направил ноту Госдепартаменту США в отношении террористического сайта «Миротворец». В ноябре Посольство Российской Федерации в США не получило ответа на призыв прекратить в США деятельность переехавшего на американские сервера украинского экстремистского сайта «Миротворец».

Ранее экстремисты «Миротворца» пригрозили российскому певцу Иосифу Кобзону смертью. Также отметим, что бывший депутат Рады Ирина Бережная незадолго до гибели в автокатастрофе подала заявление в полицию против украинского террористического сайта «Миротворец».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!