В понедельник вечером, 18 февраля, в столице Украины на перекрестке улиц Якуба Коласа и Гната Юры произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого автобус МАЗ с пассажирами в салоне в буквальном смысле въехал в магазин. Информацию о ДТП опубликовали на столичном интернет-портале «Информатор».

На Борщаговке автобус №90 влетел в МАФ

Опубликовано Информатор Киев Понедельник, 18 февраля 2019 г.

«Водитель рассказал патрульным, что ему стало плохо. Именно из-за этого он и не завершил маневр. К счастью, обошлось без пострадавших. Из-за аварии на Якуба Колоса образовалась пробка, так как общественный транспорт перегородил одну из полос движения», — говорится в сообщении.

На месте работают сотрудники патрульной службы. Детали инцидента устанавливаются.

Накануне сообщалось, что в Киеве за неделю произошло более 800 ДТП.

12 февраля сообщалось, что на Украине полицейские за год спровоцировали более 140 ДТП.

В августе прошлого года министр внутренних дел Украины Аваков заявил, что в ДТП на Украине гибнет больше людей, чем на войне.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!