В Донбассе ликвидирован один украинский оккупант, еще двое получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщили в пресс-службе карательной операции Киева, так называемой «операции объединенных сил».

Ранее ополченцы ДНР ликвидировали карателя нацбатальона «Черные запорожцы».

Напомним, 4 февраля защитники Донбасса ликвидировали еще одного украинского боевика-нациста.

15 января стало известно, что в Донбассе уничтожен украинский боевик «Саид» из бригады им. Черных запорожцев.

5 января боевики ВСУ расстреляли собственных диверсантов, приняв их за ополченцев.

15 декабря в Донбассе от пули снайпера ополченцев скончался украинский оккупант, еще один был ранен.

За день до этого, в Донбассе украинские боевики также понесли потери на передовой. Снайпер ополченцев ликвидировал украинского карателя, еще двое скончались от ранений.

Отметим при этом, что 14 января президент Украины Порошенко в очередной раз назвал украинскую армию одной из наиболее эффективных в Европе, а карателей ВСУ — «вышколенными ребятами».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!