У президента Украины Порошенко самый высокий антирейтинг среди кандидатов в президенты на выборах, которые состоятся 31 марта. Об этом говорится в представленных на пресс-конференции результатах всеукраинского репрезентативного опроса общественного мнения, проведенного Киевским международным институтом социологии.

В то же время больше всего опрошенных граждан Украины считают, что он имеет самые высокие шансы на победу.

Самый высокий антирейтинг имеет действующий глава государства — 40,8%. За ним следуют лидер партии «Батькивщина» Тимошенко — 25,2%, самовыдвиженец Бойко — 16,8%, лидер Радикальной партии Ляшко — 15,1%, кандидат от партии «Оппозиционный блок — Партия мира и развития» Вилкул — 11,1%, комик Зеленский — 10,8%, лидер партии «Гражданская позиция» Гриценко — 5,7%, кандидат от партии «Наши» Мураев — 5%, мэр Львова Садовый — 3%.

Ранее сегодня стало известно, что Зеленский возглавил президентский рейтинг.

4 февраля Зеленский также возглавил предвыборный рейтинг.

3 января командование ВСУ начало подготовку к обеспечению предвыборной кампании Порошенко.

В этот же день Зеленский заявил, что намерен разрешить ситуацию в Донбассе лично с Путиным.

30 января ЦИК Украины официально зарегистрировал Зеленского кандидатом в президенты.

Напомним, 21 января Зеленский выдвинул свою кандидатуру на украинские выборыот партии «Слуга народа».

14 января сообщалось, что Зеленский снял саркастическое видео о похоронах нынешнего президента Порошенко

3 января Порошенко также возглавил антирейтинг кандидатов в президенты Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!