Кандидат в президенты Украины, комик и шоумен Зеленский заявил, что в случае победы на выборах намерен провести переговоры с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщают украинские журналисты, ссылаясь на заявление комика на встрече с послами западных стран.

На вопросы о том, как он намерен разрешить ситуацию в Донбассе, Зеленский ответил, что готов обсуждать это лично с Путиным.

После этого послы у него спросили, не боится ли он, что администрацию президента «после этого сожгут радикалы?».

Ранее стало известно, что лидером президентской гонки на Украине стал комик Зеленский, который обогнал лидера партии «Батькивщина» Тимошенко.

30 января ЦИК Украины официально зарегистрировал Зеленского кандидатом в президенты.

Напомним, 21 января Зеленский выдвинул свою кандидатуру на украинские выборыот партии «Слуга народа».

14 января сообщалось, что Зеленский снял саркастическое видео о похоронах нынешнего президента Порошенко

3 января Порошенко возглавил антирейтинг кандидатов в президенты Украины.

В этот же день лидер партии «Батькивщина» Тимошенко вновь возглавила предвыборный рейтинг на Украине.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!