В Днепропетровске работники коммунального предприятия обнаружили, что жители города пытаются украсть мусорные баки. После задержания злоумышленников оказалось, что баки им были нужны, чтобы квасить там капусту и арбузы на продажу. Об этом сообщает украинская «телевизионная служба новостей».

Пытавшиеся украсть мусорные баки жители Днепропетровска объяснили, что баки намного удобнее, чем бочки — они более вместительны, на колесах и с крышкой.

Отмечается, что баки, которые злоумышленники украли ранее, для дезинфекции обдавались кипятком.

Напомним, в сентябре прошлого года украинские чиновники с воздушными шарами, вышиванками и караваем устроили открытие мусорных баков.

В августе в селе Большая Фонтанка Одесской области местные чиновники «порадовали» детей и взрослых, установив детскую площадку на территории кладбища.

Отметим, что Украина заняла 88-е место в рейтинге качества жизни, который составили аналитики Программы развития ООН. 

В феврале 2017 года на сайте ИА «Новороссия» была опубликована статья «Киевское бандеровское сумасшествие продолжается в штатном режиме», где автор показал во что превратился Киев.

В феврале текущего года сообщалось, что Украина вошла в десятку самых бедных экономик мира по версии Bloomberg.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!