Пока в центре Киева проходят факельные шествия нацистов (вчера вот прошел еще один), по всему городу ветшают остатки желто-голубого психоза, охватившего Киев в 2014 году.

Теперь это никому стало не интересно, да и бесплатная краска видимо кончилась.

1. Вот соорудили такой патриотический знак у плохо очищенной от снега дороги. Выглядит убого и смешно.

Кажется это Нивки, мой бывший район.

А это то, что осталось с 2014 года.

Симпатичная такая доска объявлений. В Питере я такие нигде не встречал.

В киевском зоопарке. Труба выкрашенная в желто-голубой цвет. А вообще состояние зоопарка говорит само за себя.

Вчера у украинских наци прошел очередной фейковый праздник. Пышно праздновали "перемогу" над москалями под Крутами, которая случилась то-ли в 1918, то-ли на год позже. Не помню точно, да и "перемоги" никакой там не было. В этот раз его провели достойно, почти как шествие на Покрова. Факельных маршев становится больше, теперь их устраивают по любому поводу. А что им еще осталось в этой нищающей и одуревшей стране, кроме как маршами ходить и вопить свое бесконечное "слава украине — смерть москалям!" Кстати тут сильные перестрелки на Донбассе идут, а значит будет очередное поступление мертвецов. Опять же повод — похороны, вопли, факелы, проклятья…Укро ТВ докладывает об очередном "успешном отражении атак российских войск по всему фронту", а упоротые бабульки говорят, что "путин разбрасывает по неньке зараженные СПИДом шприцы", чтобы окончательно извести украинскую нацию.

Обычная и привычная сцена для центра Киева наших дней. Собравшиеся требуют абсолютно все переименовать в честь "героив ОУН-УПА" (прим. — запрещенная в России организация). А это ещё одно видео от Михаила Волгина. Это вчерашний бандеровский марш.

Да, кстати:

Книги на русском запретили. Зато разрешили Геббельса на мове

Парламент во главе со спикером Парубием штампует дикие законопроекты: запрещен ввоз любой книги из Российской Федерации с 1 января по 1 апреля 2017-го года.

Так вот и живём…

Автор: FLACKELF


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!