Ряд украинских СМИ сообщили о смерти украинского журналиста, бывшего корреспондента «Униан» Романа Кисиля. Отмечается, что журналист вместе со своей матерью погиб в результате дорожно-транспортного происшествия в городе Илжа Мазовецкого воеводства (Польша).

«На данный момент полиция устанавливает причины трагедии. По предварительным данным, ДТП произошло в результате лобового столкновения легкового автомобиля марки Toyota, в котором находилась семья журналиста, с грузовиком марки Iveco. По информации полиции, оба водителя были трезвыми. Водитель грузовика в аварии не пострадал», — сообщают о деталях трагедии.

В машине также находились жена журналиста и их годовалый ребенок. Уточняется, что жена получила тяжелые травмы и сейчас находится в реанимационном отделении. Состояние ребенка оценивается как удовлетворительное.

К месту происшествия выехала руководитель консульского отдела посольства Украины в Польше для предоставления всей необходимой помощи.

Ранее стало известно об исчезновении итальянского военкора после контакта с украинскими боевиками в Мариуполе.

Позже, Минобороны Минобороны Украины сообщило о непричастности к исчезновению итальянского журналиста в Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!