Лидер «Радикальной партии» Украины Ляшко заявил, что допустил некоторые ошибки при подборе политических соратников. Признав свои ошибки, политик сослался на опыт Иисуса Христа.

«Если судить таким образом, то и у Иисуса Христа были проблемы с подбором команды — давайте вспомним Иуду Искариота.

Я живой человек, я тоже имею право на ошибки, и я совершаю эти ошибки. Я не родился лидером фракции», — сказал Ляшко.

Отметим, что за 4 года фракцию «Радикальной партии» в Раде покинули (или были исключены из нее) 4 депутата: Мельничук, Артеменко, Попов и Корчинская.

Ранее Ляшко предложил переименовать улицы Киева в честь турецкого патриарха Варфоломея и украинского раскольника Филарета.

Напомним, в декабре Ляшко рассказал о своем брате, который «предал Украину» и живет в Луганске.

В апреле Ляшко заявил, что после «освобождения» Донбасса Украина должна «освободить» Приднестровье и Абхазию.

В феврале Ляшко заявил, что после Донбасса и Крыма Украина отвоюет у России Кубань.

Материал по теме — В семье не без Олежки: брат и сестра Ляшко защищают ЛНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!