Лидер «Радикальной партии» Украины Олег Ляшко признал, что он один гей в семье, которая осталась на территории Луганской области, более того — его брат и сестра служат в рядах ополченцев ЛНР, сообщает РИА Новости Украина со ссылкой на местный телеканал «1+1».

 «Вся моя семья с Луганщины. Как минимум половина осталась в Луганске. Брат Сергей — предатель – служит сейчас в ЛНР. Сестра Виктория так же продалась», — сказал главный боевой гей Украины Ляшко, известный своим «моральным обликом» благодаря видеозаписи, сделанной еще в 1993 году.

Запись была сделана в прокуратуре Киева, где Ляшко допрашивали по делу о крупном хищении государственных средств. Общаясь со следователем, молодой человек рассказал, что согласился оказывать сексуальные услуги своему высокопоставленному знакомому по имени Борис за помощь в продвижении по карьерной лестнице. Отметим, в 1993 году молодой журналист Олег Ляшко работал редактором газеты «Коммерческие вести» Министерства внешнеэкономических связей Украины, главой которого являлся Борис Соболев. 

— Он предлагал мне поддержку по работе, лишь бы только я поддерживал с ним связь именно в таком плане, — рассказывал нынешний депутат. — При гомосексуальности, насколько я понимаю, два партнера — активный и пассивный… Я выступал как пассивный. 

Сообщив о своей роли в сексе, чуть позже Ляшко уточнил, что анального контакта ему удалось избежать, но «все другое было». Партнер в течение полугода подвергал его настоящей сексуальной эксплуатации. 

С тех пор Олежка вырос, заматерел, живет с сыном Авакова и негодует, что его остальная семья не такие гомосексуалы, как он.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!